• 大宝
楼主回复
  • 阅读:9705
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

低价出售慧宁房住宅一套,全新毛胚房,只要改个名就好了,省去很多税,周边配套设施齐全,学区房,升值空间大,快要交房了,因着急用钱,现忍痛割爱。有意者联系13641500053杨先生 

• 大宝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没人跟呢?

• 大宝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
88.88平米,6楼顶层,现浇房地源热

• 大宝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慧宁府小区
项目地址:合阳县朝阳路中段东侧
开 发 商:陕西世丰实业集团有限公司

[url=" target=]
[/url]
[url=" target=]
[/url]

纳入网上销售总套数: 纳入网上销售总面积: 
可售套数: 可售面积: 均    价: 0
认购套数: 成交套数:   
今日成交: 今日认购:   
开盘日期: 2010-7-10竣工日期: 2012-6-30土地面积: 36740
建筑面积: 60487规划面积: 90487.8施工证号: (2010)第08号
项目类别: 土地证号: 052
工程规划证号: 合城建字第2010(31)号用地规划证号: 合城地字第2010(3)号
项 目 简 介: 慧宁府小区位于合阳县朝阳路中段东侧,总建筑面积60487平方米,总投资壹亿壹千万元人民币,共建有十幢多层,六幢小高层,建成后可容纳720户入住。慧宁府小区坚持“高质量、高标准、严要求”的宗旨,设计新颖、配套齐全、绿化面积大;树立“开发一个工程,树立一面旗帜”的理念,倾心打造慧宁府小区,使之成为合阳县城中心的亮点。 

• 大宝
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大宝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 龙之梦
  1. 8楼