• 叛离教育
楼主回复
  • 阅读:10387
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6#楼独院的渗漏持续4年了,换来的竟然是物业部经理党创国先生一句“他心情好就修,心情不好就不修”我带业主过去问明维修时间却成了我带头闹事,我们可怜的业主在这样的房子中住了4年难道就是应该。当然我不知道马彦马总对此怎么看待!是知情听之任之还是根本不知情。
                            我在世丰公司呆过,后来选择了秦东物业。只是一次为了发展的跳槽,只是为了业主维权而出面,只是为了还原事实真相而作证,却被说成世丰公司的叛徒。我真的想笑,叛徒可耻吗?就算是叛徒我也觉得我是在弃暗投明。那么请问叛徒和走狗二字的分量何重何轻?
                            事实暂列如此,世丰园剩余问题我在说一遍,希望我走后依然有人记得咱们小区尚存在的问题:
                            1、1#,2#,3#,6#局部东山墙渗漏.
                            2、6#独院4户还能在漏的更狠些吗?
                            3、渗漏面积如此之大,难道没有基于人道主义的赔偿吗?
                            4、暖气从开始到现在小区70%业主的冬季室内温度高过14度吗?
            言尽于此如果我有意外必然与此事拖不了关系~~
                            业主们,再见。曾经我们是最亲近的人。
                            业主们,再见。感谢大家半年多来对我工作的支持。
                            业主们,再见。无论如何我们永远团结在一起。
                            业主们,再见。希望我们会有美丽的重逢。

• 合阳网络哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马燕老板会理这事吗?!那得看他的心里装的是钱还是装的是住户,期待马总认真的看待此事,理性的处理好此事!合阳网络哥将一直关注~
好人是优雅的,好东东是美观的,哥对你指手画脚的时候,说明你已经错了

• 陶瓷娃娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老马肯定看不到

• 行者大道
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善若水,厚德载物。

• hello。我是月亮姐姐
  1. 6楼