• 小偷追TA
楼主回复
  • 阅读:2758
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月10日—12日我县组团参加了由农业部、陕西省人民政府主办的“2011年中国陕西(洛川)国际苹果节”。大会上进行了果品评优,我县选送的洽川红富士、嘎啦、荣获金奖,兴皇红富士、秦冠、嘎啦、丰洽红富士获银奖,是全市获奖数量最多的县。
洽川还有苹果?而且被评优,合阳的苹果特产到底是哪里的最好?
在“2011年中国陕西(洛川)国际苹果节”中,谁应该是第一,合阳苹果哪里最好????
近年来,我县果业局按照县委、县政府做大做强果业的整体部署,确定了“调优结构,扩大规模,降本提质,增加效益”的发展思路,依托国家苹果产业体系,实施苹果标准化生产技术,加强技术培训和示范园建设。在生产过程中积极实施苹果“四项”关键技术,推广果园“灯、板、带”病虫综合防治,实施“果畜沼草水网”综合配套,开展旱作果园覆草覆膜、技术铺反光膜等苹果标准园生产,达到“优质、高效、安全”的目标,提高了果品的内在品质和生产效益。
这次殊荣的获得,为进一步扩大对外宣传,提高合阳苹果的知名度,增加农民收入奠定了良好的基础。

• 荷塘月色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很幸运在合阳了!可以尝到新鲜的苹果,据说苹果营养丰富,既可以美容养颜,还可促进肠道蠕动。

• 今天我忙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有搞错?合阳的苹果最好?我只看到合阳成片成片的苹果树农民挖了!

• 小偷追TA
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是想说,论合阳苹果,哪里是洽川的最好,抛下其它的先不说,像挖苹果树什么的,咱都先不说它,只说就现有的合阳苹果,洽川有好苹果吗?它是最好的吗?为什么会这有样搞笑的乱评啊?

• 死不悔改
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胡扯
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号