• 咖啡加糖
楼主回复
  • 阅读:1120
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以为来到单位上班,同事就是我的亲人,我以为我所想就是别人所想,我以为每个人都很善良,我以为人不犯我我不犯人,我以为真诚对待身边的每个人,别人亦会如此!!!
    现在我想说,我错了,我错的一塌涂地,直到现在,我也不知道自己错在哪里,留下的却是无限的心痛,永远无法治愈的伤疤,事情还得从去年说起,来到新单位上班,我充满无限热情,我用自己感染着身边的同事,当然我做到了,每天我们几个有说有笑的,让枯燥的工作环境变的有滋有味,我们自娱自乐,我们其乐融融,日子过得飞快,转眼来单位上班已有一个多月,偶尔一天,手机突然接到一条信息:请问你是静吗??郁闷之后,我看见我一个同事在那偷着笑,原来是她给我介绍了同单位的一个男孩子并且把我的手机号给了他,在几天的接触中,我们渐渐变得很熟,并且各自觉得谈得来,以至于最后都商量着何时结婚,可幸福总是那么短暂,来也匆匆去也匆匆,丝毫不给我任何解释的机会,就因为十月一放假他和朋友吃饭不让我去,非要把我送到单位,我一怒之下,摔上车门,头也不回的走了,矛盾就从那时产生了,以后他再也没有主动联系我,我给他打电话他也总说很忙,渐渐的,我们变得陌生.
    这段感情来的突然,走的也令我措手不及,持续二个多月,我的心情坏到极点,我付出真心却没得到想要的,那时我真的把感情投入的太真,我把他当自己的亲人,可最后他给我的回应却是我太幼稚不懂事,也许吧!因为我们毕竟不是一个年龄阶段的,你比我大四岁,我以为你为照顾我,可最终我们还是越走越远,就像两条永远无法相交的直线,没有焦点,变得陌生!!!
    直到最后,从其它同事口中听到,我这个同事以前和这个男孩子谈过恋爱,听到这个消息,我无法相信这个事实,以前我一遇到什么事情,我就会找她谈心,可我没想到她是这种人,为何呢?

[此贴被咖啡加糖于2011-10-20 16:42:40编辑过] 

• 荷塘月色
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   这个男人就是大男子主义,他需要你怎样你就得怎样,真成了的话,你以后的脾气永远没出发,后患无穷

• wanyueyizu
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,怎么说呢,和她谈过就不能和你谈吗?关键是看两人在一起是否合适,你的同事或许想的没你那么多

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号