• 洪兴→七彩石
楼主回复
  • 阅读:2776
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚后原来以为找到一个疼爱自己的老公,以为幸福的生活就此拉开了序幕。没想到遇上一个有事就爱占理的婆婆,生活中出现了很多不愉快的事,最开始是刚生完宝宝那会买奶粉。当时我因为身体不好,奶水少,只好给宝宝喝奶粉,因为羊奶是最接近于母乳的婴儿用品,因此我就给老公建议买些好点的羊奶粉,没想这个决定一出就受到婆婆的极力秒杀,她说,现在哪有人喝羊奶粉的?人少价格又贵,还是喝牛奶好,鲜牛奶更好,你们小时候那会不都是喝鲜牛奶长大的吗?我说那可不行,现在不比过去,鲜牛奶可比不上奶粉,里面缺的营养元素多了去了!我可要为宝宝的健康打下基础,为这件事,婆婆没少和我开吵!
 还有一次为了给我和老公单位分的房子搞装修,事先就怕婆婆擅自做主坏事,一再嘱咐她,装修这事别操心了,我和老公会办好的,没想到婆婆的心思深如针,不但联系好了灯具卖家,还请人把那些古董式的灯具装了起来!我和老公到新房一看,当时就吐血了!我和老公原先想好的时尚白领家居装修计划也被她的先斩后奏夭折了,你说这老太太犟不犟,事后还说,年轻人怎么了,古香古色多好啊!既有时尚动感又能体现档次和内涵,老妈的眼光还不错吧!弄得我和老公虽然苦笑不得,也没少和她吵上半天。
这不昨天又遇上一件和婆婆争吵的事,那天老公一下班回家就直喊着腰疼,开始没在意还以为是开车不小心扭到了,直到晚上坐在沙发上就没站起来,我才发现事情的严重性,赶紧驱车去医院,医生一检查,说,腰间盘突出!还说症状已经持续有段时间了,还好来的及时!医生说建议说,保守治疗吧,然后开点药做做物理牵引,老公一听就急了,说,牵引可不行,我没那时间,冷不丁要在病床上耗上半天!婆婆说,你都这样了,还想着工作呢!可老公执意开点西药得了,先慢慢调理着,牵引的事以后再说!
虽然我不懂医,但是经验告诉我很多时候中医疗法还是比西医好,少了很多西药造成的副作用或者癌变,安全有效的多。何不问问在中医医院上班的同学帮忙给参某下市场上有哪些专业治腰间盘突出的新产品!后来就有不少同学给我推荐了,说现在买的超级火,含有多种新鲜珍奇动植物精华,是通过原生态外烫疗法,使动植物精华通过热力强效渗透病灶部位。活血化瘀,使突出部位自然归位。方便简单,还不影响正常的工作和生活,老公一定喜欢,不如买盒套装回家试试。
于是在脊欣家的淘宝网上就买了盒,那天快递刚送到家,恰好是婆婆收的,我一回家她就开始问是怎么回事。接着就埋怨什么不懂乱花钱,不相信医生自作主张之类的话。我赶紧给她解释说是中药治疗比西药来的更彻底更安全,而且这个脊欣只要用个小纱布一包裹热敷就可以了,还满足了老公也不喜欢治疗占用他工作时间的愿望,可婆婆硬是坚持说西药快,医院也给开药了,干嘛还要再吃中药?于是又开吵了!后来老公没用到两周,脊欣的调理效果就出来了,婆婆也不再说什么了,有时自己还用来敷腿什么的,而且听我同学说对电脑族经常遇上的颈椎病也有很好的作用呢!
实在想不通,为什么婆婆总是要和我们年轻人争吵呢?真是应了那句话,女人幸福不幸福不是取决于遇上怎样的男人,而是遇上一个什么样的婆婆!

• haige
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热闹的一家。。。。。。

• oneg
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脊欣真的能治好吗?

• 李延静$$
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常时间坐在电脑旁边,才二十出头的我颈椎已经疼的受不了了,晚上睡觉压根不用枕头,但还是有点痛,准备找家医院看,但合阳这医院也就这样,上次小小的感冒都没看好。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好!朋友颈椎病其实很好调理,有时间可以尝试着做火疗。乡党需要做火疗,可以打电话:15029532683  QQ  :2389345433  雷老师
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

骨在长期不均衡受力或营养不济的情况下,引起跟骨周围肌肉、肌腱、滑囊、脂肪垫退变以及跟骨内压改变,从而产生各种骨科疾病。

表现为全身或某一局部骨骼疼痛、运动障碍、骨关节疼痛、麻木等症。

持续疼痛、骨骼变形、关节与筋膜组织受伤、骨痹、骨坏死、脊椎神经受到压迫、行动困难、影响工作与生活。

自微创技术推广以来,骨科专家将各类微创技术进行了“整合”优化,实现了分型治疗。

自然医学认为,与骨病关系最为密切的为肝、脾、肾三脏。肾为先天之本,主骨生髓,肾健则髓充,髓满则骨坚;反之,则髓枯骨萎,失去应用的再生能力。肝主筋藏血,与肾同源,两脏荣衰与共;若肝脏受累,藏血失司,则不能正常调节血量与骨。治疗骨病,多从肾病入手探源究本。

刘寄奴、茜草、血竭、土虫、川断、元胡、没药、当归、制自然铜、乳香、地龙、红花、三七各1克、共研末、每日一剂、分早晚、饭后用50~100克热黄酒冲服,每日为1个疗程,1~2个疗程。

AC002
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号