• 高一凡
楼主回复
  • 阅读:1051
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家的小狗
    我的老家,养了一只可爱的小狗,也可以叫做“小侦探”,因为它帮我找过好多东西。
    有一次,我急着画一张手抄报,可是,偏偏在这个时候,钢笔却和我捉起了迷藏,我左找,右找,就是找不到在哪儿。
    这时,我的“侦探”不请自来,他盯了我三秒,就立马跑了,到桌子下钻钻,到沙发下看一看。他一刻也不停,正烦躁的我看他忙中添乱的样,生气的踢了他一脚,她惊叫一声,又钻到桌子下面去了,我准备另买一只笔时,这是,却听见他“汪汪”的叫了两声。我回头一看,啊!原来是她找出笔来了。
   呵呵!真是厉害,我高兴地对他竖起了大拇指。小狗看见我高兴的样子喊向我撒娇呢。
   你一定想知道它长什么样!
   头顶的小黑点看起像二郎神,健壮的小腿,灵巧的尾巴。
   这,就是我家名副其实的侦探。

• 今天我忙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近来狂犬病发,养狗的朋友一定要小心了,澄城县已有狗伤人的案子了,当事人被染狂犬病!
最好给狗打疫苗。

• 仁川登陆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在时非常时期,还敢养狗?

• 海洋哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养狗一定切记,不要动不动就踢狗,打狗,养宠物和养儿子一样,不听话你骂他可以,就是不能打他。

• 寻找自己的未来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最不喜欢狗了,小时候被狗吓着了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号