• 慢一拍
楼主回复
  • 阅读:1081
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

20==年3月8日刚开学  下午在网吧上网随意搜到一个同城网友
      我是一个心思细腻、多愁善感的人,小时候性格开朗,大人说话时爱表现自己,妈妈总会呵斥我,因为我说了不该说的实话。可我每次到妈妈和别人说话时总会情不自禁的说大人认为不应该说的话,因此我常常受到责骂或挨打。以前妈妈总是很忙,我们小孩只要能吃能睡她就不会和我多说一句话, 现在想来 ,也许是妈妈小时候就失去母爱她不知如何表达她的爱吧!而我爱说话是想起因他人的注意 ,以证明自己也可以回答大人有的问题,但很少得到肯定却常被否定的我 ,久而久之就形成了缺乏自信的自卑女孩。在幼儿园总是沉默,常被同学欺负,回家告诉妈妈,妈妈说你不说话别人就不敢欺负,我上小学后学习成绩好了,仍保持沉默,果然没人敢欺负了。但是沉默寡言和自卑却陪伴了我二十年,上大学后想借助一些活动来改变自己,但还是失败了。
       相信每个女孩都非常渴望成为白雪公主,对于少年时期瘦小的我来说那就仅仅是一个梦或者一个故事,但我还是非常喜欢看。由于长期不说话,加之到了青春期后社会学校的教导,我机乎不敢和男生说话,有时偶尔必要的交谈时我甚至硬是心里默念这很正常。
       和他交朋友其实是想壮胆子,和他通过几次电话,我感到自己竟然对这种联系有了依赖,因为我从来这种感觉。但看着他空间里对另一个女孩思念的文字我有些嫉妒,一次言谈不欢他说他不想和我说了,当时我在网吧就懵了,拔掉上网卡往宿舍踉跄地走去,回到宿舍只感到自己的心脏跳得厉害,口里却说不出话来。那一夜我想了一夜泪也流了一夜,我想好了自己见一面然后永别,因为我知道自己再也不能承受很在乎的人向我说那句话了,我将它理解成永远不和我说话。  原本想了很多话第二天见面时却不知说什么,只是傻笑。
      经历一些之后,明白我们不可能,我自己没有稳定下来,何谈爱情,我今天将此写成文字的形式,来纪念这段情愫

[此贴被慢一拍于2011-10-23 15:08:55编辑过] 

• 小辣椒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      百分之九十九的网恋都是失败的,有些人不信,可事实就是那样,网恋的人都有一个共同的特征:空虚、寂寞、无聊。不是有个歌吗?——“不要在我寂寞的时候说爱我”,因为寂寞,双方只会因暂时的寂寞而在一起,当这个感觉一旦消失,他们的关系也到此为止了。
     爱情是一辈子的事情,不是一时的放松。网恋的基础不是爱情,是打发寂寞,无论你相信还是不相信。

• 荷塘月色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂爱的时候遇到爱,初恋结果的可能性太小了!

• 寻找自己的未来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性格的形成有很多因素,但是内向的人一般都是成长过程中受到压抑,压抑久了,他就会越来越害怕发表自己的言论。

• 苦咖啡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
性格决定命运,你难道真的打算这样一辈子永远沉默下去吗?有时候什么事,也不要一个人闷在肚中,找个朋友诉说一下何乐而不为呢?爱情也一样,需要你用心来呵护。
  • 荷塘月色
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心中装的快乐多了,烦恼就少了
  • 慢一拍
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我现在已经可以将自己的想法表现出来,不再压抑自己,也许这就是成熟吧!活出最真实的自己!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号