• 依旧如此
楼主回复
  • 阅读:1786
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

110初次听到你是我上初中三年级的时候,在上政治课偶然的一次机会,我们政治老师说到了110,当时我记得好像他说的一个朋友,当时听到真的挺害怕的、也蛮真实的,他说有一次他的一个朋友开玩笑在家打110,说家中有急事,结果就被民警找到家,并且罚了1000元钱,听到这些做为孩子的我们真的挺震惊的,所以从来就没有人拔打过110,也没人敢拔打,以为110真的那么神圣不可侵犯。
    距今也有五年多了吧!我也一直没有打过这个电话,可是最近才听我一位在110上班的朋友说她现在得了电话综合症了,只要一听电话响头就痛,我问她这是为什么呢?她无奈并且略带痛苦的说:都怪那些莫名的骚扰电话,一天都有3、4千个这样无聊的电话,也不知道那些人成天不做事就只打110有啥意思呢?有的人甚至打通电话不说话并且一打就是一整天,也有让我们帮助找工作的、陪聊天的、反正好多新奇的事物,你想也想不到,你说她们这样占线,还让那些需要报警的人怎么办呢?
   哎!我真的为那些打骚拢电话的人感到可悲,你不感觉自己的行为很幼稚吗?每天有那么多人真正有事需要帮助,而你却在那打骚扰占线,你不觉得自已太自私了吗?奉劝所有打骚扰电话的人,放下电话,找些正事做,这样你不就没时间打骚扰了吗?为自己为别人,何乐而不为呢?你说是吧!!!

[此贴被依旧如此于2011-10-26 17:52:53编辑过] 

• 李延静$$
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好!真的希望有些无聊的人别再打骚扰。

• 小辣椒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,都是些没事憋着慌类型的。整体忙着赚钱,哪有那些心事?
别提那些110了,朋友说店里出了事,打了110后,等了都快20分钟了才来。
现在终于知道合阳为什么落后了。。。

• 今天存在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 荷塘月色
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊之极的骚扰者,该好好处罚
  • 慢一拍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内心空虚也不能不顾国法
  • 李延静$$
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面那位朋友说有事打110,20分钟才到,其实你可能误会了110只是派警单位,真正出警的是辖区派出所。
  • 装修
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱打电话的该打!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号