• 依旧如此
楼主回复
  • 阅读:1657
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上起来上班,一切似乎都发生了些许的变化,平日里热闹的街头此刻已变得那么冷清,平日里车如马龙的闹市,瞬间变得安静了许多,哦!原来今天是星期六啊!双休啊!怪不得这么冷清,一个人走在上班的路上,步伐也不再那么急促,街上除了晨练的老人,卖东西的小贩,补课的学生,那就是我了,带着还没睡醒的睡意,我感觉自己很累,六点下班,好像就瞌睡的不行,总想去睡觉,唉!可怜的人呢?上班做生意不就为了生活的更好吗?为了生活,还是继续前进吧!
    立冬的季节,鸟儿们或许早已飞向了南方,再也听不到鸟儿叽叽喳喳的声音,美妙的声音只能等到明天春天了,路边的树叶也有些许枯黄,树叶一片片往下落,这可忙坏了路边的环卫工人,将树叶扫到一块,然后装入垃圾车内,看着干净的街道,最要感谢的就是他们,不管是烈日下还是在寒冬里,我们总能年到他们忙碌的身影,在这我想说:你们辛苦了。不管怎么样说,城市是我家,环卫靠大家。我们也应该自觉。
   一路走着看着,不知不觉已来到了上班的地方,其它门店门锁还锁着,只有工作的地方门锁早已打开了,踏进门,一阵暖流扑来,舒服多了,比起冬日的街头头,谁了不愿意出去,上班喽!又要开始忙了。   

• merry
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 不喜欢冬天,树木光秃秃的,没有一点生机

• 苦咖啡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春夏秋冬里,我最喜欢春天,万物富有生机。

• 寻找自己的未来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天动物该休息了,可人还得忙着忙着!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号