• 荷塘月色
楼主回复
  • 阅读:1438
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今社会人们家里经济条件好些了,独生子女们成了家里的宝,家长会给孩子零花钱,看着孩子的愿望不能满足,作家长的好像心中有愧,据调查,家长给的零花钱每天1-20元不等。可你知道这些钱流向何方了吗?
    放学后,学校门口的卫生不能保证的小吃摊就成了孩子们常光顾的地方,麻辣串、烤火腿、油炸饼、麻辣条、方便面等等吸引着小馋嘴们!
    孩子只顾吃,可家长您能放心吗?

• 苦咖啡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换句话说,没有孩子们的消费,这些小贩靠什么生活呢?但怎么说呢?还是应该注意一下饮食卫生。

• merry
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的独生子女,父母们挣的钱就是为他们花的,家长生怕自己的孩子受委屈,可是这样的教育方式我不知道二十年后的中国会是什么样的悲剧呢?

• 李延静$$
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然好吃,但孩子们正在长身体的时候应该吃些有营养并且卫生的食品店物啊!食品卫生部门也应该监督一下。

• 荷塘月色
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严格卫生就好了
  • 荷塘月色
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母在没有给孩子引导出一种对金钱的管理能力时,就不要给孩子零花钱!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号