• 王思思
楼主回复
  • 阅读:1429
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谢谢你,亲爱的妈妈

母爱犹如汗水,犹如山海,犹如长江,犹如辽阔的蓝天。今天,我就借着这次考试的作文部分,来赞颂我的妈妈。
      那是一个下雨的早晨,风好像发了狂,不停地刮着。 坚持把我送进了补习班,由于我家离补习班较远,妈妈只好骑着自行车送我上学。有多少次,风把我和妈妈吹倒在地上,但每次妈妈都是护着我,妈妈把她的外衣给我披上,自己却穿着薄薄的棉袄。妈妈把我送进了补习班,她自己却呆在冷冰冰的门卫室,等待我补完课。雨渐渐小了起来,妈妈又骑着自行车把我送回家。回到家里,妈妈全身都湿淋淋的,而我只有裤子上的一小部分淋湿了。我看见了,便哭了起来,妈妈反而说:“没事,妈妈身体好着哪。”
      还有一次,因为我比较喜欢吃香肠,我就偷偷问奶奶要了一元钱,去买香肠,放学回来后,我突然肚子疼起来,奶奶就把我要一元钱的事情告诉了妈妈,妈妈问起来,我就把买香肠吃的事情告诉了妈妈,妈妈就对我说:“外面的东西虽然好吃,可谁知道外面的东西吃了又没有副作用?对人身体有没有好处?难道你们小学生日常行为上没有说不能吃外面的东西吗?”我不好意思的低下了头。
      这就是我的妈妈,一个既负责任又很严厉的妈妈。

• 小辣椒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力,文章写出了真实的感觉。用你的实际行动来感谢妈妈,才是最好的报答。

• 慢一拍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈妈其实想宠你的,可他知道总有一天你要独自面对生活,所以忍痛把自己装扮成大灰狼

• 李延静$$
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母爱如山,母爱似海,母亲陪伴我们左右,只为我们能健康快乐的成长。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号