• 依旧如此
楼主回复
  • 阅读:1582
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那年,很幸运的 ,你我共读一所学校,共坐一个教室,你总习惯了沉默,不太与同学说话,记得刚上初一时,我们班上56个同学都来自不同的乡村,共聚我们乡镇,那时你是住校生,我是通生,吃饭睡觉都在家里,记得开学之时,班主任让同学们做自我介绍,彼此熟悉,那时的你,压根就不喜欢说话,老师让你做自我介绍时,你的脸由红变黑红,胆怯的有点吓人。没办法老师只好让你先坐下,也放是从那时候,我开始注意你了,你只要和女生说话,脸就会红,特别搞笑。
     渐渐的在以后的学习和生活中,我才发生原来你学习是那么的好,每次总在我们班上前三名,和他相比之下,我就挺自悲的,初一生活也在我的玩耍中度过了,放暑假了,恋恋不舍的离开学校,却多么希望假期能够过快一点,就这样盼星星盼月亮,终于迎来了收学的日子,怀着那份激动的心情,早早来到学校,快速流览了班级名单,结果你我又分到一班级,真的是太高兴了,上初二了,没想到班主任竟然认识我哥(初三语文教师),走后门似的把你我安排同桌,和你坐在一起,特别激动,下课都不想去外面玩,想坐在那听你讲故事,说真的,不知何时,我的性格也发生了大变化,开始喜欢好动,也特别喜欢恶搞,记得那次上英语课,同学们都起立之时,我特意把你的凳子放后,结果你摔了个大根头,引来了同学们的哈哈大笑,知道是我的恶作剧之后,你也找准机会报复,我也摔倒了,人常说:快乐总是短暂的,真是如此。
    紧接着,我们上初三了,幸运的我们又分到一个班级,只因别人乱说,我们见面都不敢打招呼了,就这样在无声的世界度过了初三,以至于毕业,也没留个合影,就面临着各奔东西,最后听说你考上了沈阳一所一流大学,其它什么也不清楚了,就这样我们失去了所有的联系,留下了却是无尽的回忆。

• 李延静$$
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好怀念初中生活,总有那么多欢乐,值得我们去回忆。

• merry
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总有那么多难以忘记的回忆,现在想想回忆还是挺美好的。

• 荷塘月色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活总有一份残缺,可正因如此,它才叫生活。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号