• 苦咖啡
楼主回复
  • 阅读:1715
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

单身男女联谊会已过去好几天了,总参加人数102位,成功牵手的有6位,看着他们灿烂的笑容,依旧单身的我也为他们高兴,终于在2011年11月11日,他们不再是单身俱乐部的会员,终于找到自己的幸福港湾,彼此不离不弃。实在令人欣慰。
     总的来说今年没有什么太大的感慨,但是和几个朋友聊天发现还是有人很受伤,其实谁心里都有自己的天使和王子,但是天使和王子总是躲在天空和城堡里,我们总是等啊等,会忽然发现等待千年的人才是自己需要和值得陪伴的人于是搀扶着离开,很多男人不相信这个世界还有不现实的女人,很多女人不相信这个世界还有专一的男人,很多女朋友告诉我这个世上没有爱情,面包才最重要很多哥们儿告诉我男人必需有钱有钱什么样的女孩都有,于是我很困惑,是男人现实还是女人现实?    
    没有人能给个确切的答案,爱情和婚姻不同,爱情只要有浪漫,而婚姻需要你有责任心,在这两者之间人们往往迷失了方向,不知道自己究竟想要什么,也是, 在合阳这个小县城,人们的思想关念还是挺落后的,像什么江苏卫视的《非诚勿扰》以及湖南卫视的《我们约会吧》主要就是为更多的单身男女搭建的平台,看过几期节目后,令我陷入了沉思,台上的嘉宾都挺现实的,车子,房子,工作,月收入,他们统统都会考虑,没有人愿意为了爱情不要面包,在这个社会要爱情的成了傻子,不知何时,人们的思想观念发生了这么大的改变,就像《非诚勿扰》第一期节目,马诺的爱情宣言是:宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后面笑。不知道是炒作还是个人本意,当时这句话引起全民思考,穷人不知道自己究竟做错了什么,难道没钱连爱情也没得选择吗?谁也不知道。
   单身好像已经成为一种时尚,太多人不敢有所奢望,他们害怕期望太高,到头来却是一场空。
   要爱情还是面包,谁说的清楚呢?

[此贴被苦咖啡于2011-11-16 9:41:28编辑过] 

• merry
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们的选择各不相同吧!

• 依旧如此
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都有自己不同的选择,在爱情和物质方面,选择你们会怎么样做呢?

• 慢一拍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在有面包的人中选个可以有爱情的!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号