• 荷塘月色
楼主回复
  • 阅读:1963
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是合阳城的孩子,合阳城的百姓是我的妈妈,环卫工人是我的保姆。我很爱你们,但有些话我真的不得不说。
   每个人都喜欢干净漂亮的衣服,洗衣洗澡是您爱干净的方式,您洗衣洗澡有自主权,可我却没有办法呀!我只是这个城市的骨架,需要您的照顾,您想为我穿什么样的衣服,我就得穿什么样的衣服,我好想穿上干净漂亮的衣服啊,妈妈!
   环卫工人每天为我除去身上的果皮、纸屑、剩菜、剩饭等赃物,非常感谢妈妈为我请的保姆,使我的身上不再发臭、发霉、长虱子。但保姆也挺忙的,您时常在我身上画个地图、贴个膏药,我就像个捡破烂的孩子,每次其他阿姨来我们家时,我就觉得很难为情,真想钻到地缝中去,看到其他小朋友干净漂亮的衣服,我好羡慕啊!
   亲爱的妈妈,请您以后不再在我身上随心情画画写写了,让我也有勇气和其它小朋友在一起媲美,其它阿姨再见到我时,不会再说我是不爱干净的孩子了,那样您也不会丢面子啊!
   看到我的呼吁的妈妈们,谢谢您们关注我的心里话。

• 向前
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些人全然不顾什么卫生,只顾广而告之了!
后面也许很丰富,但那仅是后面,向着前面看,会得到新生!

• 取之有道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为哪个做妈的不管小孩子呢。

• 慢一拍
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是挺多

•  Seek″矜持
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气死了 ,这些人能不能注意合阳大体卫生啊
  • ⑨o后、玩世不恭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不是人
  • wanyueyizu
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合阳县城就这个样子啊?晕,就在还想评什么卫生城市!省省吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号