• 荷塘月色
楼主回复
  • 阅读:1751
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日在文化广场等人流量大的地方,十几名自称是西安财经大学的学生的青年,他们手持一个绿色盒子,里面装着:一瓶洗发露、一支洁面乳、一管护肤品。遇见过路人会先说是促销活动先送您一盒,用得好的话,希望你再买,然后后美美的夸你一番,最后说这次促销是他们的实践,希望您理解,您如果对它们的服务满意的话,原价一百多的产品,现在您只需要19.8元。这时候,您才会明白,哦,原来不是送的,需要付钱,但这时候的你,肯定觉得人家大冷天的课外实践也不容易,况且刚才那一份赞美中的你的印象那么好,现在不能毁了,况且钱也没白扔,还挺占便宜的!于是慷慨地掏钱买了!

• 今天我忙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也碰到了,不过,无论他说的天花乱坠,我没买

• 慢一拍
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见到了,觉得不贵,但回去用了也不怎么滴!就当是教训,幸好没有什么过敏反应。

• 荷塘月色
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
街头直销还是不要买为好,没事都平安,一旦有什么反应的话,为了那点小便宜,就得不尝失了

• 向前
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还在卖,不过这两天买的人没有刚开始多,好些人见了就躲啦!
后面也许很丰富,但那仅是后面,向着前面看,会得到新生!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号