• 狼族人
楼主回复
  • 阅读:2883
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

70年代各人民公社电影放映员。诞生于中国改革开放初期的70年代 。他们一腔热血献给党,献给祖国人民。几十年如一日常年战斗在广阔农村电影放映、宣传工作的第一线,肩负起宣传党的各项方针政策,改革开放、计划生育、科学种田等。他们足迹踏遍祖国的长城内外,大江南北!他们的声音传遍祖国的山山水水,村村寨寨。“无私奉献”是这一代人的座右铭。他们是中国改革开放的先锋,为中国的改革开放做出了杰出的贡献,功不可没。而今天,改革开放的成果却与他们无缘!他们从93年到现在待遇问题无法解决,上访5-6年都是等待国家出文件,到现在我们的待遇问题无人问责,解决我们的老有所养,老有所医党和政府是有111,304,30号文件政策依据的,为什么就迟迟落实不了呢?我们不能再等了,经过全县38名同志的讨论我们要求集体进京!选好代表侯王彬,王占奎,张建民,乔正前,乔正民5名代表。

• 狼族人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛主席曾经说过,老百姓的事就是天大的事。是政策问题还是某些人的问题?在其位不谋其事,在当今社会可谓比比皆是啊!

• 北纬39度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么会这样呢?文化部门的领导们干嘛去了?

• 深蓝娃娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!电影院早就消失无影了,还有谁会关心老员工的生活啊?

• 你是我无法抹煞的明媚。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导只是做好面子工程。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
"

陕公网安备 61052402610548号