• qqllk
楼主回复
  • 阅读:1491
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两年前,30岁的我由于性格内向、加上经常出差等原因,一直没找到老婆,后来认识一个农村考出来的女孩小雪做了妻子。本以为农村孩子会过日子,能吃苦,心疼男人,结果结婚两年了,我越来越后悔,她和我的期望的大相径庭。我告诉大家,农村考出来的女人千万不能娶!
第一,农村女做饭难吃。以为农村女生从小因为学习不错,为了让其考大学家长几乎不让她做家务活,结婚后即使现学现卖,但烧的菜不是咸就是淡,熬的粥不是干就是糊,简直难以下咽。而我家做经常吃的就是方便面,老婆说爱吃不吃,有能耐你可以去外面吃啊!
    第二,农村女人不会收拾家。结婚2年多,我家从来就没干净利落过,同事来我家之后背地里都说,你娶了一个邋遢的老婆,白瞎你这个人了!虽然心里难过,我还能咋办? 
第三,农村女人眼里只有她父母。农村出来的女孩小气,心里只有自己的父母,对婆婆公爹斤斤计较。
第五,农村女人根本就不懂得浪漫。那天,我想老婆生日快到了,忽然心血来潮,去商场花388元给老婆买了一款香港卡斯曼品牌手表,打算送给老婆做生日礼物!还特意拿到公司让身边的靓妹们欣赏一番,大家都夸这表时尚、精美、复古,夸我会买东西,还说嫂子命真好,找个浪漫的老公!结果拿到家里给老婆,老婆并未高兴:多少钱?388元!
这么贵?说完狠狠瞪我一眼!我那晚心里一直很郁闷,如果是城里的女人,她即使知道男人的东西买贵了,也不会大声小气地埋怨男人,相反她会很开心,因为毕竟男人花心思给自己买礼物,价格高说明自己在男人的心中分量重,又有何妨呢?
也许是我找这么不了解男人心思、不懂浪漫的农村女人做老婆,本身就是一个错。很羡慕娶城市女人做妻子的男人,不管形象如何,她们懂得浪漫,知书达理,把自己打扮得漂漂亮亮的,还给老公处理后顾之忧,使老公一心一意发展自己的事业。 
    总结一下:男人生如果想事业有成,家庭幸福,千万不能娶农村女人做老婆,否则死得很惨。欢迎大家踊跃发表意见。对了,我没有针对全部农村女性的意思。

• fengting520
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  哥们 ,你就慢慢享受吧

• 牧羊人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村女人就没一点闪光处吗?光想着女人的这不好那不好,自己就十全十美吗?切…

• muzhiqi
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    农村人也知道:猪八戒尿泡尿,用尿做镜子照自己的故事。可惜老弟你也和猪八戒一样,通过尿尿故事,也知道自己估计内外也不是人。分析你自己,反省你自己,首先你是个残疾人,是一个心理缺陷的残疾人,若不相信,是你给人说的:两年前,30岁的我由于性格内向、加上经常出差等原因,一直没找到老婆......。你的性格决定你不会娶上你认为的城里人的媳妇,也许你八辈就是城里人,但你绝对是个农村的人,是一个意识非常低劣的农村人。至于其他吧,让大家评判吧。

• 秋叶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的心理作怪。先反省一下自己有问题吗?你祖先生下就是城里人?看来你心理比农村人还不如。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号