• 甘井门业
楼主回复
  • 阅读:1511
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近甘井堡子村张某男25-6岁,听说把未婚妻打的送到天堂了!
是一个朋友说的,张某为他代办驾照,交了4300元,以渭南阳光驾校名义代办的,结果出事了,现在有些着急。
       令,据听说张某与知堡白灵村女友在学校就恋爱至今,大学毕业后女友在渭南驾校工作,自己则在澄合煤矿工作停薪留职,代办驾照,两个人在渭南同居生活,前几天不知啥事打了女友导致脑内出血死亡。
       女友的妈妈把孩子供念书大学毕业,还没正式结婚就永别了,悲伤不言而喻!
       张某也因失手后悔,被追诉。
      买驾照的乡党也心急如焚,啥时能见驾照,咋办?

盖新房,安新门,好门就安“双城门”,

甘井东街双城门,携手打开致富门

要咨询想了解,请拨打电话1592903,9867等你来 ;

与你详细来介绍;

真铜门仿铜门,钢板烤漆不锈钢门;

钢木门实木门,钛镁合金阳台门

三四百元便宜门,高档豪华五六千;

想安啥门有啥门,今天免费送你“幸福门”。

祝你心情快乐打开“健康门”,

然后安上我的“双城门”,

再把你引进“致富门”!

• 陶瓷娃娃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不走正规渠道,打老婆的男人可耻,该死

• 牛帅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道为何会起了这样的标题,我个人认为这不在是爱了!虽然我不能给“爱”一个合理的解释,但我知道情。曾经一起相知为何能大打出手?这就不在是爱了!爱一个人要呵护的才对 呀!即使对方有错,接受不了,分了就是了。最起码还有曾经的感动不是吗?

• 长鼻子勇士
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话,杀人偿命,别管他现在如何后悔, 你导致的结果,你负责!

• 秋天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杀人偿命
  • 你是我无法抹煞的明媚。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是爱了,扭曲了
二维码

下载APP 随时随地回帖