• 唐明皇
楼主回复
  • 阅读:3431
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,县城频频停电,范围广、频率大,引来无数市民怨声。才人网友编顺口溜:

“入冬频频停电,办公处于瘫痪,交通失去航线,商铺早早卷帘,街道机声喧天,商店蜡烛买断,居民吃住遇难,全家进了酒店,老人浑身冷战,小伙夜里胡转,小偷趁机作案,坏人出来捣乱,网友不能上线,人人都有怨言,温暖不能体现,民生怎系心间?电民呼声一片,政府应该管管。”

“主席刚刚换,合阳老停电,温暖难到户,身寒心也寒。”

“夏天烈日炎炎,合阳小城断电,而今地冻天寒,合阳又是上杆拆线。每年花开春暖,合阳电力球事不管,每个秋日花开艳艳,合阳电力只会游玩。今天我去街上一看,电力职工寒风中苦干,电力公司领导办公室喝茶扯淡,供电所长开车胡转。下苦的继续下苦,胡转的继续胡转......”
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 深蓝娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住在县城附近的村子,这几天都停了好几回电,上班的地方也是一样,唉,啥时候能正常下 啊??、、

• あ缥缈あ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停电是为什么?

• 深蓝娃娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官方说法,是限电!!!
不过叫我说,为什么小小的县城,不停地停电?大城市咋不限电呢???、

• zimotianyu
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为合阳的领导基本是二极
  • 孤星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老衲用飘柔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早些时间也听在县里的同学说去过,最近老是停电,她连饭都吃不上,只能去下馆子了,几天下来就囊中羞涩了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号