• 上林苑
楼主回复
  • 阅读:45265
  • 回复:180
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有益于老百姓的事,我们要让它众人皆知!
损害于老百姓的事,我们要让它无处藏身!

遭受过不平事吗?买过过期的食品吗?工作中遇到过不公待遇么?......
得到过陌生人帮助么?看见过见义勇为的事么?就是吃过一顿美味的小餐也可以与大家分享!

合阳在线特别推出“全民监督,爆料有奖”,鼓励更多市民能参与进来,分享现实中酸甜苦辣。我们将根据您内容的对高质量的爆料给予10-100元的奖励。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 唐明皇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“有益于老百姓的事,我们要让它众人皆知!
损害于老百姓的事,我们要让它无处藏身!”

好!双手赞成的好事情!

• 合阳特产百里薯业
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
损害于老百姓的事,我们要让它无处藏身!

• ▄︻┳═一
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城关镇王家庄村民张庆涛、张小涛二人违规在农村居民点建养猪场,养猪场和十多户人家仅一墙之隔,天热时整条巷道臭气熏天,苍蝇满天飞,严重影响了居民的身体健康和生产生活。
这人那,为了钱可以不要脸。村民去找他们二人理论,要求他们搬走,他们竟让无耻到让村民出钱他们才搬。去找镇上,镇上说马上责令他们整改,可是几个月过去了,他们竟然变本加厉了,把猪的尿粪堆放在这十多户人家的后墙下。以前是天热时才臭气熏天,现在冬天都臭不可闻了。
有哪位记者朋友能看到这个帖子,麻烦去曝光下,为了村里的孩子能健康成长。

• 葡萄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆件事吧:合阳西新街麻氏包子1.2元。一个包子值1.2元吗、。西安省城的包子还是1元呢?我们一个县城就居然1.2.原因是面粉涨价了,只给合阳人民涨价了吗?面粉降价的时候包子怎么不跟着降价呢?眼睁睁的看着包子从0.5————0.6——————0.8——————1————-1.2——————??真不敢想象。。。。
梧桐
梧桐: 有志气的都不去吃,不吃他家包子能饿死人嘛?不买他家包子,可以让他关门!!
2016-08-16 14:37:20 回复
  • 今天存在
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

损害于老百姓的事,我们要让它无处藏身

• 开门红炮庄
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祥和路上的电线杆放那几个月了也没人管,给本来就不宽的马路增添了新的压力,也给行人帶來不便,希望有关部门尽快解决,在这替行人谢谢了!

• 队长…别开炝
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年3月23日下午3点,我去邮局西楼北边第一个办公室咨询,办公室三男一女,咨询完正在我走之际,看见办公室三个男中的一名年轻小伙,大约23岁左右,寸头,穿蓝白格子衬衫,拿出一张锡纸,在上面放了些“白面”一样的东西,打火机在锡纸下面烧着,鼻子贴近吸!太恶心了,严重影响合阳形象啊!
傻逼东方罗马洗浴
傻逼东方罗马洗浴: 做生意不能这么做啊,为了那几十块钱,脸都不要了!说的就是南街的东方罗马洗浴中心,简直就是坑爹啊。明明没电,去洗澡还说没普通单间,只有VIP的。老婆怀孕,不能走太多路,我想那就VIP吧,结果进去单间,洗澡窗帘得拉开,要不然什么都看不到。里面的电视机什么的跟摆设一样。洗完澡连头发都吹不了。洗完了那我说你打个折吧,这洗的太纠结了。妈的,就是那一对母女,一个比一个来劲。一个说停大电了,一个说没电你愿意洗啊。我去,说得还真是听着有理啊。无所谓了,不打就不打,不就是68嘛,老子给你们咯。真是急疯了,没顾客来就想来一个宰一个。我看离倒闭不远咯。以后请老子去老子也不会去的。祝东方罗马洗浴中心越办越好,早早关门大吉。不是土豪千万别去!!!
2014-10-27 21:37:46 回复
  • 大丈夫47
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       前几年,合阳的创卫工作取得了可喜的成就,大家有目共睹。但是,最近两年来创卫工作明显停滞。一是把创卫停留在开几个会,发几页通知就能提升;二是只顾大街不管小巷做表面文章;三是保洁工人应付差事做做样子,特别是早上公职人员都上班了,保洁工才打扫街道,制造沙尘暴。

早在10年前,我在陕报上看到一则消息,白河县水土保持造梯田成为全国的典型,最宝贵的一条经验就是县上的领导一任接着一任干。再回想当年大寨的经验也是如此。
  • y58589
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,现在有的人是不顾党的有关法律法规,借用手中的权利,谋取不正当利益
  • 长鼻子勇士
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合阳很多商场上厕所收费,这是不是一个让人感觉很吝啬变态的行为呢?
家
家: 这位朋友说法有误,站在公众立场说向公道,如果你是打扫厕所的你要工资吗?合阳县的水是免费的吗?
2014-10-26 12:57:49 回复
沟儿里人
沟儿里人: 作为一个消费者进入商场,免费厕所是应有的最基本服务
2015-09-16 07:46:39 回复
小蚂蚁
小蚂蚁: 人有三急吗。不过挺赚钱的,北京也一样。有人就是靠这生活的!
2016-02-13 07:25:19 回复
小蚂蚁
小蚂蚁: 人有三急吗。不过挺赚钱的,北京也一样。有人就是靠这生活的!
2016-02-13 07:25:25 回复
梧桐
梧桐: 唉!就合阳的厕所收费,在外地,几乎没见过收费厕所。政府不作为,公厕合理分布,商场就不会收费了。
2016-08-16 14:45:48 回复
还有1条回复,点击查看
  • 陕西和谐法制网
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     有这么多不公平的事情,为什么没有人管,希望同行们能帮帮忙。为我们合阳也做点有益的事情!!
  • 看不惯得 人
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个好事啊
  • 我是好人
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话要积德啊
  • 地板批发
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是神经病  闲的蛋疼
  • 新建装饰
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们是人家不理你们  吃不到葡萄就说葡萄酸吧  就给人家编吧  唉  天理难容
  • 新建装饰
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  27楼(绵绵密密)的帖子
你们是人家不理你们  吃不到葡萄就说葡萄酸吧  就给人家编吧  唉  天理难容
  • 马家
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没调查就没有发言权
  • 李先生
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
40楼的人家没胡说,要想  人不知除非己没为
  • 心在跳动
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没水份怕嗮吗?删帖干啥?
  • ★方♀舟★
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,但是这些事情貌似没人管。那天去福山源超市买东西,超市人的服务态度超差了,这些事真的貌似就是没人管啊
Guset86203300
Guset86203300: 猪福山源早日关门大吉
2015-03-11 21:34:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号