• 逍遥
楼主回复
  • 阅读:9922
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的世丰集团各位领导:
       我代表惠宁府高层业主有以下问题:

截止今天2013年1月13号 我没有收到惠宁府开发商任何关于延期交房通知
       打电话询问售楼部 服务态度极其差 
       按照购房合同应该是12年6月3号交房 合同上的赔偿方案也不明确
       延期到现在业主心里都很难受  加上开发商没有书面和电话通知交房具体
       时间  难道真是售前把客户当“亲爹亲娘”售后成“街头乞丐”无人问津
       直到现在也没有收到开发商出案关于逾期交房赔偿方案 
       找到售楼部询问具体交房时间  得到的答复“很快吧,应该就下月”
       世丰集团的各位领导:这样的答复如果是你们每个人,你们是什么心情

以上问题希望能引起世丰房产各位领导的关注 并给予答复
                                                                                                 谢谢

• 我的主页
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以上说法与实情不符
售楼部于2012年11月27日已通知高层客户交房,如有异议请到售楼部咨询

• 逍遥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很可笑的答复
尊敬的业主您好: ?  这里是慧宁府业务室,第二次交房通知慧宁府定于12月31日起交房,  请带上您夫妻双方的身份证复印件及您孩子的身份证复印件(小孩没有身份证的则复印小孩的户口本那一页)在户口所在地的房管所开首套房证明;带上首套房证明、购房票据、商品房买卖合同前来售楼处办理交房手续,以及递交房产证的资料,费用大约为15000元。 最终解释权归世丰公司销售部所有 如有疑问请致电0913——8348567 /8341185。此通知本人接收于2013年1月18号上午9时20分'发信人未知,请问是13年12月30吗?我可以无条件等待。同时也希望贵司整体素质提高下。

• 永远29
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问惠宁府南区1号楼最近施工了吗,啥时候能交房

• guest2649727
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是合阳人我知道世丰集团是不错的。人家董事长马彦为了贫困大学生捐款完成学业给了实习机会。世丰集团那么大给多少人就业机会给合阳的经济多大的动力。对房子有可能真的有问题。但是你们想过没他是人盖的多多少少有点问题。我们应该谅解。我也买了世丰集团的房子我就觉的特别好。你们这样给世丰集团泼污水于心何忍。合阳县有几个有钱人还钱于民。马彦先生为合阳做了多大的事情你们知道吗。售楼部的态度差你们想过没他们也可能有事心情不好,对不对,多体谅别人。人家董事长马彦白手起家是我们合阳县人民的骄傲,我们应该羡慕他而不是嫉妒他,他就是一个活生生的教材。阿里巴巴懂事长马云是杭州师范毕业的。那那马彦的小学没毕业,你们说呢。现在大学生那么多学历比马彦的还要高的有几个成就事业的,我就得我们应该客观的看待一些事情,而不是仇恨的眼光看待,
  • guest5101757
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门也该管管了
  • guest5101757
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有告诫身边的人,不要再次被忽悠
  • yishui
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在世丰集团开发的“毓秀怡苑”也出现同样的问题,延时交房时间长达将近9个月,在这期间没有任何解释说明,而且去售楼部询问时,态度极其恶劣。在最终交房时竟然说不能按照合同条款进行赔偿,退房可以,但是什么时候退还房款就不知道了。
楼上的说世丰集团老板为合阳人民做很多好事,难道做了好事就可以无视合同、无视法律,购房者的钱都是一分一分挣的,都是血汗钱,凭什么都叫开发商坑。政府部门监管何在?开发商良心何在?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号