• hjwhcm
楼主回复
  • 阅读:3032
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

欢乐庆圣诞, 皇家新娘特推出婚纱价位节节跳活动,进店立减300期待您的到来..

圣诞节到了,在这个季节我想对于每个新人来说意义都是不同的吧!火红的圣诞节本来就有很足的节日味道,那么在加上又是这一天拍婚纱,新人们应该如何搭配呢?    

合阳皇家新娘婚纱摄影圣诞主题服装就是可爱的红帽、红鞋、红衣。要把婚纱摄影和圣诞主题搭配起来,最好的搭配方式就应该是服装了。拍婚纱照时,新人在选择婚纱的时候最好选那种雪纺的,然后可以在腰部、裙尾等地方点缀些圣诞的装饰,这样不但能把婚纱照和圣诞主题结合的自然,而且也能让新人们感觉到圣诞的气氛。 
      合阳皇家新娘婚纱摄影在造型上,新人们在摄影师的引导下一定要把造型摆的漂亮些,打造立体的光影效果,抓住每一个美好的瞬间。特别是在雪天,那种气氛更是强烈,听着熟悉的圣诞歌曲,看着精巧别致的圣诞树,穿着有圣诞气息的婚纱,看着整座城市被圣诞气氛笼罩下的景色,让新人们感到周围的人都在为你们这对新人祝福,感到自己是最幸福、最快乐的。
看着满天从天而降的雪花,牵着自己最爱的另一半,在圣诞钟声响起时,手牵手,走过恋爱的尽头,站在婚姻的起点,是多么值得祝福的一件事情呢!

所以对于那些有些奇思妙想的新人们,何不突破传统的婚礼日,选择一种自己独特的方式来完成自己一生中最重要的事情,它应该是最值得纪念和回味的......

真爱一生一世       首选皇家新娘     

详情请登录:http://hyhjxn.com   或  进店咨询:地址:合阳县东街十字皇家新娘    咨询电话:  0913-5526019  

[audio]http://www.thxyy.com/chunxiao/christmas_02.mp3[/audio]

• hjwhcm
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进店有礼。期待大家到来!!!

• wanyueyizu
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵,进店减钱?人从外的还没回来,怎么办啊!

• 今天我忙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的对,应该是进店就送300-500元的现金券,才好哦......

• 寻找自己的未来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代金卷其实就是一张纸,标价全由你们说了算呀!
  • hjwhcm
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(婉约一族)的帖子

谢谢支持,这个问题不大,你可以让你朋友在网站上先看看,
  • hjwhcm
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(今天我忙)的帖子

楼主你好,谢谢您的支持!    这个活动方案策划都是老师那边直接定好的,   不过您说的这个减现金的方案店里也有,期待您的到来!
  • hjwhcm
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(寻找自己的未来)的帖子

楼主您好,首先感谢您的支持!

其实代金卷只是一种优惠的方式,一般都是根据客人的需求去做的,有人注重产品,有人注重价格,跟据客人的需要最后去套餐..
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
"

陕公网安备 61052402610548号

"