• 一纸清风。
楼主回复
  • 阅读:2997
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先恭贺合阳在线为合阳的亲们提供一个很好的交流平台

在这里我们可以看到各种最新的信息 为大家的生活提供着方便 快捷

几天没有打开在线网了 还是一片平静 似乎缺少着温暖 缺少着相亲相爱

看了很多吧内的欢快 感动 和谐 

我们合阳人的力量有没有 有没有 

我希望大家每天都能相聚在这里 一起见证着合阳吧的成长

大家有什么好的东西 好的文采 或者 心情低落时 生活烦躁时 感情纠结时..

可以在这里留下你美好的一笔 给你心灵的停靠 我们帮排除烦恼 

翻了站内的帖子 点击量还是稀少 回复量更是无几

有心发个帖 貌似不愿看到结果 那么没激情 

当然人多力量大 我们做好应有的宣传 合阳的人才其实还是很多 只是还没挖掘出 期待

我们既然是一家人 就要心中有爱

这里不仅鉴定着网站的成长 也鉴定着我们大家的成长

不要让在线的工作人员那么辛苦的整理网站 一次次打开 看着站内的冷静 真不给力

完)祝愿在线网步步高升 合阳的亲们相亲相爱

小感慨下

我说 长长的一生中 怎么会有那么多的无奈 

就像那无法停留的风啊 注定要离开曾经居住的街道 漂向远方

原来 在人生这场疮痍的流浪中 永远都会没有属于我安生的地方

我祈求着某天 也许我会突然喜欢上了这种没方向没目的的生活

我就站在街头中间 对着来来往往的路人没心没肺的撕笑着

然后抬头看一下那片灰得苍凉的天空 摆动我已透支的手

告别我苍白的一站 继续那段未知的疮痍旅程

(用你点击的手,不要光看,不妨再说上一句,温暖有没有,不要做潜水一族,很不给力的哦)

• 一纸清风。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼给我相聚在这里亲爱的朋友们,我爱你们

无论你们是为了生意 为了情感 为了无聊 为了工作 为了悠闲..

而停留在这里 飘荡在这里

如果你有不顺心 有心事 感情问题 生活问题..

相信我的话 可以写在这里  大家可以帮你解决问题 给你开心 

当你的心无处可去时 这里为你许份安静 

大家好 我是琳琳

• 登高望月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼上,不为眼前小利计较,不为眼前小事而牵绊了心情

• 一纸清风。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(登高望月)的帖子

对对对,心态 心态 ...
还是分外冷清,没劲,合阳亲们不给力..

• 耸人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  心里要暖和着    这样才能带来好运  
  • 一纸清风。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 今天我忙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看帖,回帖是美德,这个社会玩的就是交流,有人,有互动才是激情。
  • 一纸清风。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(今天我忙)的帖子

亲,你说的太对了,也并不是无心回,要求气氛的同时也得讲究质量。。
大家要相亲相爱,什么都不是问题。。
  • 登高望月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络的力量是强大的,没事的时候看不出来,有事的时候就现出来了。充分利用互联网还是很有好处的。可惜老百姓们不太懂(合阳人用电脑主要是看电影、玩游戏,呵呵)。
  • 无名&
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定要支持,网站为百姓提供了这么好的平台!
  • 棒棒糖123
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人多力量大,群众的眼睛是学亮的。让网民的舆论领导这个社会的潮流吧。
  • 一纸清风。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 今天我忙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想关注合阳的人们致敬
  • 狼族人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互联网是近年的新兴产业,合阳这个地方还很落后的,观念、观念、还是观念问题!
  • 追梦人 #
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重温。。。
  • 海洋哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持合阳换联网的发展,支持合阳在线
二维码

下载APP 随时随地回帖