• 陶瓷娃娃
楼主回复
  • 阅读:3949
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住西环路的朋友们估计都厌倦了这里,这里不仅环境差,各类设施都比较落后,甚是想不明白,同样是合阳县城,西环到县繁华地带也不远,为何装个宽带如此之难.

为了装宽带一个月前走遍了所有有可能装宽带的地方.先去电信,电信价钱贵但是网速好,以为装个宽带没什么,去了之后被告知装不了,悻悻离开.之后去移动,移动装不了,然后去联通,联通说过几日可以,再去广电,广电说有线不行装无限的吧.心想能装就行,便做了登记,说三天之内给装上,,结果三天没来,三天后打电话说,会尽快,之后便杳无音讯.坑爹的一个月过去了,广电的客服居然打电话做回访,尼玛呀,我真想说,宽带都没装,回访你妹呀?客服人员说会协调尽快解决,又一个尽快解决,又没了音讯……….

亲们,悲剧的还在后头呢!因为院子里的住户比较多,房东就联系联通的给装,联通的在渭南申请设备之类的东西,批了之后,我们这些住户心想着这也快装了吧,结果只要打电话,只有三个答案大家听听:1.设备已经回来了,不要着急,这两天就装2.今天下午不装明天就装3.工作人员很忙没时间。到目前为止宽带不仅没装,电话也打不通。你大爷的,客户都让他们忽悠成傻逼了。他们把客户当什么了?
[

• Guns NRoses.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们装宽带不行,装B那是没问题!

• guest5437454
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就在西环路  怎么那么好装呢

• guest3398737
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你屋住在西环路哪?我咋不知道西环路还有装不上宽带的地方

• 陶瓷娃娃
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(Guns NRoses.)的帖子

支持你说的每一句话,太给力了
  • 异。客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也在西环 ,宽带是装了 ,但网速不行。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号