• 行者大道
楼主回复
  • 阅读:1948
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

移动公司莫经周围人同意2004年在居民家中建了个发射塔,严重影响正常生活,因长期辐射使该区成为各大疾病的重灾区,近3年来,7人非正常死亡(脑溢血,癌症,心脏病),11人患大病(脑溢血,癌症,心脏病),该区成人大部分患上高血压或低血压。
     我们与移动公司反映,多次交涉让搬走搭,他们总是托三阻四,不顾百姓的死活。我们上访请愿,移动公司答应5月18号处理,但今一直不动。
    无奈,只得继续上访请愿。 希能立即解决。谁能管?

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• guest4773545
  • 发表于:2012/8/17
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我不是你们合阳的,但是看见了我就说说啊,我就是做这个的,国家造的你所谓的发射塔是有指标要求的,虽然建在居民家中会稍有危害,但说实话你这个太夸张了太夸张了···要是照你这么说,我见过在居民区建的发射塔多的数不胜数,这几年中国也不用干别的了,就净剩下死人了···

•               supermanヽ
  • 发表于:2012/8/17
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先我不是你们合阳的,但是看见了我就说说啊,我就是做这个的,国家造的你所谓的发射塔是有指标要求的,虽然建在居民家中会稍有危害,但说实话你这个太夸张了太夸张了···要是照你这么说,我见过在居民区建的发射塔多的数不胜数,这几年中国也不用干别的了,就净剩下死人了···

• 行者大道
楼主回复
  • 发表于:2012/8/21
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我国在这方面才几年,考虑长期辐射的研究了吗。而国外为啥不让建在居民区。我说的都是实情,绝不夸大。

• 找个寂寞女子
  • 发表于:2012/9/21
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!有事找珠湖或者康尚飞,打一炮解决问题!
  • 行者大道
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(guest4773545)的帖子
给你家建一个,十年后再看如何?
上善若水,厚德载物。
  • 行者大道
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子
      短期影响不大,但是长期辐射的累积危害呢?是否调
查过对居民区的影响结果?
       我国在这方面才几年,考虑到长期辐射的情况吗?而
国外为啥不让建在居民区。我说的都是调查的实情,绝不

夸大

上善若水,厚德载物。
  • 行者大道
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(guest4773545)的帖子
给你家弄个,。。。
上善若水,厚德载物。
二维码